Die Käserei Natürlich vom Höchsten ist eine Hofkäserei oben am "Höchsten", dem höchsten Berg im Bodenseekreis.

Hier verarbeiten wir seit 2008 die Bioland Ziegenmilch unserer eigenen Landwirtschaft und die eines Partnerbetriebes. Wir, die Familie Müller und unsere Mitarbeiter, produzieren Ziegenfrisch- und Ziegenweichkäse für den Einzel- und Großhandel.

Da die Ziegen im Sommer auf die Weide dürfen und in hellen, luftigen Ställen hofeigenes Futter bekommen, ist die Milch für den geschmacklich sehr reinen und gut bekömmlichen Ziegenkäse besonders mild.

Durch die direkte und handwerkliche Verarbeitung der regionalen Milch in der Hofkäserei ist Frische und höchste Qualität garantiert.
Durch versetzte Ablammungen, erreichen wir eine gleichmäßige Milchproduktion und sind so das ganze Jahr überlieferfähig.

Natürlich vom Höchsten steht für Kontinuität und Zuverlässigkeit.